朔州市金融工作办公室党支部专题学习研讨《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》

时间:2018-01-16

朔州市金融工作办公室党支部

专题学习研讨《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》

 

9月11日上午,办党支部组织全体党员干部集中学习了《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》。会上,办党支部书记组织大家展开了激烈的讨论。

会议要求把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》,作为“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育的重要内容,要结合自己的学习心得和工作,确保党中央决策部署不折不扣落到实处,坚决推动省委《关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》两个实施意见全面落实。会议指出,全体党员干部要通过这次学习,进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰、信念和自觉行动,牢固树立以人民为中心的发展理念。